Стало скучно: Ивлеева и Элджей разводятся

Они официально разошлись.

Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева подтвердила расставание с рэпером Элджеем. Об этом она заявила в интервью журналу Tatler.

— Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали, — сказала Ивлеева.

Элджей тоже не остался в стороне и отметил, что они разошлись мирно.

— На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу, — сообщил рэпер.

Одной из причин расставания стала самоизоляция, они постоянно находись вместе, что их сильно расслабило и не позволяло сосредоточиться на рабочих проектах. После этого они решили сделать небольшой перерыв, чтобы дать себе соскучиться, но поняли, могут жить по отдельности.

Напомним, что они тайно поженились в 2019 году. А в декабре 2020 года начали появляться слухи об их разводе. Они перестали делать совместные фото и появляться на публике вдвоем.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Элджей и Ивлеева косвенно заявили о своем расставании в песне.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости