Депутат Госдумы Алексей Бурнашов извинился за оскорбление сотрудников ДПС

Фото: пресс-служба Алексея Бурнашова

Непристойное поведение парламентария попало на видео и разлетелось в сети.

Депутат Госдумы от Пермского края Алексей Бурнашов извинился оскорбление сотрудников ДПС. 8 июля парламентария остановили по подозрению в «пьяной езде». В адрес сотрудников госинспекции он высказывал нецензурные слова, и даже ударил одного из них. Свое поведение он оправдывал взяточничеством со стороны сотрудников ДПС.

Извиниться за свое поведение предложили Бурнашову Комиссия Государственной Думы по вопросам депутатской этики. Это и он и сделал полтора месяца спустя на своей странице в Фейсбук.

— Я глубоко сожалею о произошедшей ситуации и хочу принести свои искренние извинения, в особенности сотрудникам ГИБДД и всем, кто стал невольным очевидцем произошедшего. К сожалению, в данной ситуации, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания, что в другой ситуации показалось бы мне совершенно возмутительным. Я признаю, что мое поведение было недостойным, и прошу прощения у всех, кого задели мои слова. Признаю, что подобное поведение недопустимо. У каждого в жизни случаются неприятные ситуации, и нужно уметь контролировать свои эмоции, не принося вреда окружающим. Я буду благодарен вам за понимание, — написал Бурнашов.

Поделиться:

Последние новости