«Прощальный секс». Подозреваемый в убийстве молодой пермячки надругался над ней после смерти

Фото: rua.gr

«В курсе.ру» стали известны шокирующие подробности убийства 21-летней пермячки Ангелины, чье расчлененное тело было найдено в холодильнике в малосемейке в Закамске.

Поиском девушки на протяжении двух суток занимались оперативники УМВД по городу Перми. Именно они опросили таксиста, который последним видел девушку живой, а также задержали подозреваемого в ее убийстве, который прятался у бабушки неподалеку от Нытвы.

Правоохранителям удалось восстановить картину гибели пропавшей. 23 августа девушка встретилась с подругами, чтобы повеселиться. Домой она планировала вернуться под утро. Однако после вечеринки внезапно решила навестить бывшего парня.

По словам источника «В курсе.ру» молодой человек, к которому отправилась Ангелина был безумно влюблен в нее — девушка была его первой любовью. «В свое время они познакомились в социальных сетях, а позднее переспали. С ней он лишился девственности», — рассказал источник.

— Подозреваемый ни с кем ни хотел делить убитую. Они не виделись около года, но в роковую ночью девушка сама написала ему. Он предложил ей встретиться и вызвал такси. Уже в квартире между ними произошел конфликт, — описывает события собеседник «В курсе.ру» в правоохранительных органах.

В ходе ссоры подозреваемый, по версии следствия, задушил девушку, а затем надругался над трупом. Есть версия, что молодой человек посчитал этот акт их прощальным сексом.

Позднее он перенес тело в душевую, где расчленил его. На жаре останки начали разлагаться, потому парень расфасовал их по пакетам и сложил в холодильник.

— Сразу после этого подозреваемый отправился к бабушке, где намеревался пережать несколько дней, а затем избавиться от останков. Однако его настигли оперативники. При задержании парень рыдал, признался в убийстве и рассказал, что очень любил свою жертву, — рассказал наш источник.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде ареста в СИЗО.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости