«Не фетиш, я ее любил». Пермского блогера бросила жена-африканка

Фото: Инстаграм Марата Давляева

При этом парень все равно собирается ехать в Африку автостопом.

Ютуб-блогер из Перми Марат Давляев расстался с женой из африки. Точнее сказать именно Кент бросила его. Причиной размолвки необычной пары стало расстояние.

— Мы расстались с Кент. Больно об этом говорить. Я решил рассказать вам правду. Не могу больше скрывать и тянуть это. Я любил ее по-настоящему. Это не фетиш. Да, сначала была мечта взять в жены темнокожую, но со временем я привык и влюбился в нее. Она хорошая девушка, — рассказал Марат своим подписчикам в Инстаграм.

Фото: Инстаграм Марата Давляева

Юный блогер также добавил, что жена бросила его в день их годовщины — 24 июля. Они созвонились, поздравили друг друга и Кент вновь попросила пермяка приехать к ней в Африку. Он хотел отправиться в сентябре, так как еще копит деньги, но она уже ждать не могла. Пара не виделась год.

— У меня была мечта дойти до Африки автостопом. И она об этом знала. Кент была против, но знала. Она и так уже год ждала. Сказала, что устала ждать и предложила расстаться. Не знаю, может у нее кто-то есть, — поделился переживаниями Марат.

При этом пермяк не бросает мечту о путешествии. Предположительно 15 сентября брошенный супруг выдвигается в путь. Но не чтобы помириться с женой, по его словам, а просто ради путешествия.

О том, как пермяк собирается ехать, «В курсе.ру» рассказал ранее.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости