«Это было стремно». Пермяки вспомнили свой первый поцелуй

Фото: Скрин фильма «Очень страшное кино»

Уже 92 года во всем мире 27 августа отмечается День первого поцелуя. Это важное событие обычно происходит в юности и остается с нами на всю жизнь. Только вот не все пермяки хотят это помнить.

«В курсе.ру» собрал воспоминания жителей Перми о том, как их целовали в первый раз.

Анна, 24 года

Первый поцелуй Анна назвала «травмой детства». Тот парень был ее первой любовью, но чувства были не взаимны. И только алкоголь помог парню раскрепоститься.

— Это был Новый год. Мы отмечали в общей компании и он там был. Так получилось, что мы оказались в комнате одни. Он сказал, что я ему нравлюсь. У меня бабочки залетали. И тогда он наклонился ко мне, поцеловал. Я не умела этого делать и он ответил, что ему не понравилось. И ушел. После этого я проревела пол праздника. После него никто не жаловался, кстати, — поделилась с порталом девушка.

Эля, 25 лет

Первый поцелуй Эли «украл» парень, который к ней подкатывал. Правда в этот раз недовольна осталась сама девушка.

— Это было стремно. Он поцеловал меня. Я ничего не умела тогда, но его губы были похожи на пельмень. Словно с едой целуешься. В общем было и прошло, — рассказала Елена.

Екатерина, 30 лет

Не всегда впервые целует опытный парень. Иногда это неловко обоим. Так случилось и у читательницы «В курсе.ру» Екатерины.

— Он проводил меня до дома, а у подъезда спросил можно ли меня поцеловать. Ну я согласилась. Получился скорее чмок, а не поцелуй. Мне было 13 и я не знала, что ответить, поэтому поблагодарила его и ушла. Больше не виделись, — вспоминает Екатерина.

Дарья, 27 лет

Иногда в первый поцелуй вмешиваются друзья. К чему может привести такая «медвежья услуга» знает наша читательница Дарья.

— Все случилось в старом доме, где собиралась наша компания. Тот парень мне очень нравился и об этом знали наши друзья. Вот они и решили нас свети. В 17 лет я очень стеснялась и они предложили поцеловаться в темноте. Первый поцелуй был похож на засос. То есть не самые приятные ощущения, — поделилась Дарья.

Глеб, 26 лет

Оказалось, что мужчины реже помнят первые поцелуи. Нам с трудом удалось отыскать парня, который помнит все в детали. И первая его фраза: «Это было так стремно».

— Мы с моей девушкой были на фестивале «Rock-Line». Настал момент, когда я могу ее поцеловать. Но дико стеснялся. Сначала ее приобнял, потом стал подходить ближе. И вдруг понял, что она тоже не против. Ну целоваться никто из нас не умел, поэтому получилось мокро. А потом подбежал мой друг, затряс меня и сказал: «Не сожри ее», — рассказал парень.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости