В Прикамье ищут организатора выступления 3 детских команд КВН на Международном фестивале

Краевой «Центр развития туризма» проводит запрос котировок на подряд по организации участия представителей региона в Десятом Международном фестивале детских команд в Анапе.

Предполагается, что на играх, которые состоятся с 19 по 26 сентября 2021 года, выступят не менее 3 команд от Пермского края. Прикамский бюджет готов выделить на это до 582,7 тысячи рублей. Причем подготовку надо провести достаточно срочно: заявки от претендентов на победу в тендере принимаются по 3 сентября включительно, и до начала фестиваля останется всего полмесяца.

Ожидаемое количество пермяков на КВН-состязании: 24 ребенка и 4 взрослых. Оплата оргвзносов на счет ТТО «АМИК» составит от 15000 до 30 тысяч рублей, плюс курортный сбор за каждого человека. Сценический реквизит, костюмы, канцтовары, командная форма – еще одна статья расходов организатора.

Кроме того, он обязан обеспечить ПЦР-тестирование и проезд коллективов по маршруту Пермь — Анапа — Пермь авиа- или ж/д-транспортом. То же касается и авторской группы в составе не менее 2 человек. Последняя должна иметь 5-летний (или более) опыт работы с детскими командами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости