Возле дома принца Гарри и Меган Маркл обнаружили плантацию наркотиков

Фото: just-interes.ru

Местные жители регулярно жаловались на запах от фабрики.

В менее десяти минутах езды от дома принца Гарри и Меган Маркл в поселении Монтесито, штат Калифорния, США, обнаружили огромную плантацию наркотиков. Об этом сообщает Mirror.

Стоимость особняка, в котором проживают герцоги Сассекские, составляет около 15 миллионов долларов, что в переводе на российскую валюту — 1,1 миллиард рублей. Поселок Монтесито считается достаточно престижным, в нем проживают далеко не бедные люди. Как стало известно, фабрика в этом месте находится уже пять лет.

На завод с 20 теплицами для выращивания наркотических средств постоянно жаловались местные жители. Оттуда шел специфический запах, распространяющийся на всю округу.

Один из местных жителей, 60-летний Грегори Гандруда, рассказал, что во время поездки по автостраде рядом с фабрикой ему пришлось съехать на обочину из-за того, что он «потерял ход своих мыслей». В связи с этим владельцы предприятия обещали установить «новые системы контроля запаха».

Ранее «В курсе.ру» писал, что королева Елизавета II собирается подать в суд на принца Гарри и его супругу Меган Маркл из-за того, что они хотят выпустить книгу о тайнах жизни во дворце.

Поделиться:

Последние новости