«Меня заперли»: дочь Успенской молит о помощи своих фанатов

Фото: goodhouse.ru

Недавно они с матерью заключили мировую.

Дочь королевы русского шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в Instagram необычную историю. В ней она утверждала, что ее удерживают взаперти и отбирают телефон. Больше на связь она не выходила.

Татьяна не написала, кто именно удерживает ее. Но успела упомянуть о предстоящем концерте 12 сентября, который судя по всему, может оказаться под угрозой срыва.

Напомним, что жизнь дочери Успенской вышла из равновесия еще в 2018 году. Тогда Татьяна упала с велосипеда, сильно травмировав челюсть и ребра, а также лишилась пяти зубов и части десны. Тогда на ее лечение было потрачено больше семи миллионов.

К сожалению операции, не принесли желаемого результата, и девушка замкнулась в себе. После этого Татьяна серьезно повздорила с матерью и уехала к отцу в США, где начала принимать наркотики.

Любовь Успенская все же забрала дочь, которая не хотела уезжать из штатов и помогла ей полностью восстановиться. На публике знаменитость и ее наследница выглядели счастливой семьей. Однако какие у них отношения на самом деле неизвестно.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Любовь Успенская устроила скандал на борту самолета, не желая соблюдать правила перевозки животных

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости