На площадке бывшего Краснокамского мясокомбината может появиться большая прачечная

Фото: delikatesov/Instagram

 Ранее там хотели построить индустриальный парк.

Холдинг из Удмуртии «КОМОС Групп» планирует продать площадку, где раньше находился Краснокамский мясокомбинат. Причем сделка уже готовится, об этом сообщил «Коммерсант-Пермь» со ссылкой на источник.

Покупателями площадки могут выступить группа предпринимателей, собственники химчистки «Лавандерия». Гендиректор химчистки и юрлица ООО «Медика Лавандерия» Дмитрий Субботин сказал, что на этом участке прачечная уже работает, но на условиях аренды. В компании рассматривают возможность приобретения площадки. Источник «Коммерсанта» утверждает, что новый владелец организует на территории бывшего мясокомбинате большую прачечную, а оставшиеся помещения сдаст в аренду.

Фото: zavodfoto.livejournal.com

Площадь участка бывшего Краснокамского комбината составляет 9,9 га. Кадастровая стоимость — 56,68 млн руб.

Напомним, что «КОМОС Групп» выкупил краснокамский мясокомбинат «Кэлми» в 2012 году и запустил производство колбас и мяса. В 2016 году «Комос» приобрел «Кунгурский» мясокомбинат и перенес все производство с «Кэлми» в Кунгур. Сначала «Кэлми» хотели перепрофилировать на выпуск полуфабрикатов, затем планировали открыть индустриальный парк, но в итоге ничего не получилось.

 

Поделиться:

Последние новости