В Нижнем Новгороде девушка пришла на свидание и попала в сексуальный плен

Фото: Пикабу

Ее мучителем мог быть взрослый бизнесмен. 

23-летняя Елизавета из Нижнего Новгорода чудом выжила в 10-дневном плену. Девушка призналась, что согласилась на встречу с мужчиной, который написал ей на сайте знакомств, однако вместо обещанного ресторана стал требовать интим прямо в автомобиле, угрожая ножом, сообщает Телеграм-канал Life Shot.

Совершить преступление в салоне своей иномарки мужчине не удалось. В итоге он отвез несчастную в гараж, где приковал наручниками и изнасиловал. Мужчина измывался над жертвой несколько дней.

«В период времени с 25 по 27 августа он каждый день приезжал ко мне в утреннее время около 11 часов 00 минут. С 28 августа он стал приезжать по вечерам — около 17‒19 часов. Когда он приезжал, то всегда надевал балаклаву на голову. Каждый день против моей воли он насиловал меня. Он привозил еду, приезжал всегда в одной и той же одежде», — делилась с оперативниками Елизавета.

Девушка пропала 24 августа. Она провела мучительные полторы недели в подвале гаража всего в 15 километрах от своего дома. Девушку вызволили из заточения 2 сентября.

По подозрению в похищении сейчас разыскивают 39-летнего нижегородского бизнесмена.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости