В Москве буйную антимасочницу вывели из самолета под аплодисменты

Фото: Пикабу

Она попала на видео.

В Москве женщина устроила дебош на авиарейсе из столицы в Анталью (Турция). Из-за инцидента вылет воздушного судна был задержан на час. Девушка не хотела одевать маску, и хамски общалась с экипажем самолета. Персоналу пришлось вызвать полицию.

На видеозаписи видно, как нарушительница спокойствия упирается, сопротивляется полиции и отказывается выходить из самолета. За этой сценой наблюдали 400 пассажиров лайнера, снимая инцидент и предлагая правозащитникам свою помощь.

Дебоширку удалось вывести из самолета под громкие аплодисменты и крики «Браво!». На нее составили административный протокол о мелком хулиганстве.

Но на этом инцидент не закончился, снятая с рейса пассажирка рассказала свою историю «РЕН ТВ». Она сообщила, что после замечания сразу же одела маску, но бортпроводница «пыталась морально ее унизить».

— Так я надела. С этого момента я сидела в маске. Самолет, как обычно, готовился к отлету, а потом по громкой связи: сейчас наш самолет задерживается, потому что вызвали охрану, потому что у нас неадекватный пассажир на борту, — рассказала женщина, добавив, что намерена обращаться в суд.

Все бы ничего, но на видеозаписи видно, как дама на повышенных тонах разговаривает с полицейскими и бортпроводницей. Она отказалась покидать самолет и попыталась ударить правоохранителя.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости