У жителей 34 территорий Пермского края обнаружили коронавирусную инфекцию

Фото: ukri.org

За прошедшие сутки COVID-19 зафиксировали у 462 человек.

Количество заболевших в Перми дошло до 219 человек, в Пермском муниципальном районе — до 23, в Березниках — до 17.

Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией также были зарегистрированы в Осинском ГО — 16 человек, в Кудымкаре, Октябрьском ГО и Частинском муниципальном округе — по 13, в Большесосновском муниципальном районе, Лысьвенском, Оханском и Чернушинском ГО — 11.

Врачи диагностировали 10 инфицированных в Соликамском ГО, 9 заболевших — в Нытвенском ГО, по 8 — в Краснокамском ГО, а также в Карагайском и Кудымкарском муниципальных округах. Еще в четырех муниципалитетах были зафиксированы по 7 ковидных — в Чайковском, Юсьвинском муниципальном округе, Красновишерском и Суксунском городских округах, в двух территориях по 5 случаев — в Кунгуре и Очерском ГО.

В Чусовском ГО коронавирус обнаружен у 4 пациентов, в Березовском муниципальном округе, Горнозаводском ГО и Кунгурском муниципальном районе — по 3 случая заражения, в Александровском муниципальном округе и Чердынском ГО — по 2.

В шести территориях Прикамья выявили всего по одному заболевшему — это Верещагинский и Добрянский городские округа, а также Бардымский, Гайнский, Куединский и Ординский муниципальные округа.

Ранее «В курсе.ру» сообщили, что Пермский край получил 13,8 тыс. комплектов вакцины от ковида.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости