На 29 территориях Пермского края выявлены новые случаи заболевания COVID-19

Фото: tvkrasnodar.ru

За прошедшие сутки на 29 территориях Прикамья Роспотребнадзор зафиксировал еще 460 новых случая заболевания коронавирусом.

Большинство заболевших проживают в Перми — 167, в Краснокамском ГО — 62, в Березниках — 33.

Коронавирус обнаружился у 24 жителей Верещагинского ГО, у 23 — в Добрянском ГО, у 16 — в Карагайском муниципальном округе. По 14 местных жителей заразились COVID-19 в Красновишерском и Нытвенском городских округах, 12 прикамцев подхватили ковид в Лысьвенском ГО, 11 — в Соликамском ГО. По 10 инфицированных выявили сразу в двух муниципалитетах — в Александровском муниципальном округе и Большесосновском муниципальном районе.

Врачи диагностировали 9 случае коронавирусной инфекции в Осинском ГО, 8 случаев — в Чусовском ГО, 6 — в Горнозаводском ГО и Кунгуре, по 5 — в Бардымском муниципальном округе, Кунгурском муниципальном районе и Чайковском. В Юсьвинском муниципальном округе SARS-CoV-2 зарегистрировали у 4 жителей, в Очерском ГО и Пермском муниципальном районе обнаружили по 3 ковидника, в Косинском муниципальном округе, а также в Октябрьском и Чернушинском городских округах — по 2.

Зато в Губахе, Кудымкаре, Еловском и Юрлинском муниципальных округах зафиксировали всего по одному случаю вспышки коронавируса.

Количество заболевших COVID-19 в Прикамье достигло отметки 91 016 человек.

Ранее «В курсе.ру» сообщали, что первым компонентом вакцины «Спутник V» привиты почти 700 тыс. пермяков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости