В Прикамье в 38 муниципалитетах подтвердился COVID-19

Фото: dela.ru

Разрыв между первой и второй территорией по заболеваемости составил почти 100 человек.

Пермь вновь в лидерах — инфицирован 131 человек, второе место за Добрянским ГО — 34 человека, третье за Краснокамским ГО — 33 случая заболевания.

В Чусовском ГО ковид выявили у 29 жителей, в Чердынском ГО — у 25, в Лысьвенском ГО — у 18, в Карагайском муниципальном округе — у 17. В Березниках и Пермском муниципальном районе заразились по 15 человек.

В Гремячинском ГО врачи диагностировали коронавирус у 13 прикамцев, в Верещагинском и Соликамском городских округах — по 12 случаев COVID-19, в Ординском муниципальном округе — 11, в Чернушинском — 10, в Оханском ГО — 9, в Очерском ГО — 8. В Частинском муниципальном округе обнаружили 7 жителей, больных ковидом, в Сивинском муниципальном округе — 6.

В трех территориях коронавирус подхватили по 5 человек — в Нытвенском ГО, Кишертском и Кудымкарском муниципальных округах, в Суксунском ГО, Гайнском и Юсьвинском муниципальных округах — по 4, в Бардымском муниципальном округе, Красновишерском ГО и Чайковском — по 3, в Кизеле, Кунгуре, а также в Косинском, Кочевском, Уинском и Юрлинском муниципальных округах — по 2.

В пяти муниципалитетах Пермского края выявили по одному зараженному — это Губаха, Кудымкар, Еловский муниципальный округ, Горнозаводский и Октябрьский городские округа.

Всего в медицинские учреждения края за все время пандемии обратились 91 474 человека, которым поставили диагноз коронавирус.

Ранее «В курсе.ру» сообщали, что на Украине несколько людей похоронили на огороде, поскольку больше негде.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости