Мне б такую… Секреты пермских красоток, покоривших весь мир

Фото: m.ivona.bigmir.net

Более 20 лет 9 сентября во всем мире отмечается День красоты. Девушки стараются привести себя в порядок, устраивают различные процедуры по депиляции, стрижке, маникюру и так далее. И все, чтобы нравится себе и противоположному полу. 

«В курсе.ру» собрал секреты красоты пермячек, красоту которых признали именитые фотографы и модельеры.

Валерия Трибель

Фото: unomodels.com

Пермячка Валерия Трибель родилась 18 марта 1994. Она с детства мечтала стать моделью. В 15 лет начала посещать модельную школу в Перми и много работала над собой. Через время ее заметили и пригласили в столицу, а уже оттуда она отправилась покорять мировые подиумы.

Лера рассказывает, что ей пришлось забыть все навыки, полученные в Перми и заново осваивать модельное дело.

Она работала с Valentino, D&G и Chanel. А также появлялась на страницах Marie Clare, Vogue и Harper`s Bazaar.

Она часто посещает спортзал, судя по соцсетям. Предпочитает заниматься с тренером и в обычной жизни не пользуется косметикой. Знаменитая пермячка за натуральную красоту вне подиумов и съемок.

Катя Щекина

Фото: Getty Images Entertainment

Катя началась увлекаться модельным бизнесом еще в 14 лет, а через год начала сотрудничать с модельным агентством Likstar и уехала в Милан. Она приняла участие в показах «Costume National», «Emanuel Ungaro» и «Givenchy». А в 2006 дефилировала на показе нижнего белья от Victoria`s Secret.

Несмотря на успешную карьеру, Катя выбрала семейное счастье и завершила модельную карьеру, вышла замуж и родила ребенка. Поэтому ее секрет красоты отдых. Желательно на свежем воздухе.

Наташа Поли

Фото: xsava.xyz

Наталья Полевщикова, известная многим как Наташа Поли родилась в 1985 году и выросла в Перми. В 15 лет она впервые попала в Москву на конкурс New Model Today, где заняла второе место.

После конкурса ей предложили сразу несколько успешных контрактов. Наташа подписала контракт с известным модельным агентством в Нью-Йорке. В это время она еще училась в школе и заканчивала ее с большими перерывами.

Она сотрудничала с Gucci, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Victorias Secret и многими другими брендами. В 2012 году пермская модель стала лицом марки LOreal Paris.

Наташа, несмотря на свой поздний возраст, продолжает работать моделью и постоянно держит себя в форме. Она не только супермодель, но и супермама воспитывающая двух детей от мужа-иностранца.

Чтобы поддерживать себя и свой живот после родов в тонусе, модель занимается разными видами спорта: боксом, йогой, лыжами и много упражнений на пресс.

Татьяна Митюшина

Фото: Инстаграм Татьяна Митюшина

Таня родилась в Перми в 1991 году, поступила на журналистку. В модельное агентство попала благодаря подруге и начала работать в свободное время. В 2010 году она заключила контракт с агентством Elite в США и переехала в штаты и изменила свое имя на Тати.

Помимо модельного бизнеса она сыграла в большом фильме «Страсти Дон Жуана» (16+) со Скарлетт Йохансон, Джулианой Мур и Джозефом Гордоном — Левиттом. И продолжила строить карьеру, снявшись в фильме «Сообщество» (18+).

Девушка часто выкладывает фото с едой. Причем предпочитает есть только правильные продукты, в чем, по ее словам и кроется секрет натуральной красоты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости