«Передавай привет»: в Прикамье мэру города принесли ведро с фекалиями

Это послание от жителей села.

В Чайковском общественник Вячеслав Нечкин решил обратить внимание мэра города Юрия Вострикова на коммунальные проблемы необычным способом. Активист принес главе Чайковского в приемную ведро с фекалиями. Видео есть на YouTube.

Один из многоквартирных домов в близлежащем селе Зипуново находится в плохом состоянии. Крыша протекает, а в подвале «сплошной резервуар с фекалиями». Нечкин обыграл эту метафору своим поступком.

— Проблема никак не решается, администрация навстречу не идет, никакой реакции со стороны главы не наблюдается, поэтому мы решили передать так называемый привет от жителей этого дома нашей администрации. И мы его передадим, — объясняет свои действия общественник. К слову, содержимое ведра буквально набраны из стоков под домом.

В администрации уверяют, что в курсе проблемы, но помочь не могут. Оказывается, жители Зипуново приватизировали дом несколько лет назад.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Перми 22 дома в плохом состоянии спокойно признали аварийными. Их снесут в ближайшее время.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости