«Я закрыла Малахова животом». Певица Азиза рассказала о выкидыше в 90-е

Фото: goodhouse.ru

Звезда случайно ввязалась в драку, которую, возможно, затеял ее любимый. 

Певица Азиза в эфире федерального телеканала призналась об одной из трагедий своей жизни. В 90-е годы она встречалась со своим телохранителем Игорем Малаховым и даже ждала от него ребенка. Но один концерт в Санкт-Петербурге все перечеркнул.

В тот роковой вечер произошло одно из самых загадочных убийств российского шоубиза — в перестрелке погиб рок-музкант Игорь Тальков.

По общепринятой версии, охранники Азизы повздорили с телохранителями Талькова. Словесная перепалка быстро перешла в пальбу. За оружие схватился и возлюбленный певицы Игорь Малахов.

— Я там вообще не должна была там выступать. Игоря тогда били шесть человек — я увидела это в конце коридора. Я закрыла животом его голову. По голове били руками и ногами. После всей этой трагедии с Игорем Тальковым у меня был выкидыш. Ребенок не родился, а я ушла в глубокую депрессию, — поделилась со зрителями Азиза.

Правда вскоре певица вновь забеременела от Малахова, но и во второй раз тоже случился выкидыш. После этого пара рассталась. А в 2016 году Игорь Малахов умер от цирроза печени.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости