«Единая Россия» — партия, заботящаяся о людях

«Единая Россия» реализует проекты, направленные на улучшение жизни граждан страны

Партия «Единая Россия» ведет активную работу по реализации общенациональной повестки развития страны. Причём ее деятельность направлена не только на долгосрочную перспективу, но и на решение задач в наиболее важных сферах жизни населения страны, требующих оперативного вмешательства здесь и сейчас.

«Одним из важных достоинств «Единой России» является то, что у нее есть надёжная команда. И на федеральном, и на краевом, и на местном уровнях. Люди в партии подобрались инициативные, способные генерировать мощные идеи, воплощать в жизнь крупные проекты и привлекать в регион средства федерального бюджета и частные инвестиции. Многие ругают партию, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Здесь собрались люди, которые хотят и реально делают, а не занимаются популизмом. Если есть ошибки — они анализируются и исправляются», — объясняет Татьяна Шестакова, депутат Законодательного Собрания.

В частности, реализуются меры поддержки для семей с детьми и жителей старшего возраста, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Ведётся работа по улучшению качества жизни граждан страны. Например, по поручению президента РФ Владимира Путина будет расширена программа расселения аварийного жилья: в нее включат жилье, признанное аварийным по состоянию на 1 января 2021 года. На эти цели из федерального бюджета дополнительно будет направлено 45 млн руб. – фракция «Единой России» проконтролирует принятие всех необходимым законопроектов.

В Пермском крае в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и краевых программ поддержки с 2021 по 2025 годы единороссы проконтролируют выполнение плана по расселению 27 тыс. человек.

Кроме того, в стране стартовала программа социальной догазификации, согласно которой газ от трубопровода до границ земельных участков проводится для жителей бесплатно. В Прикамье от населения получено уже более 27 тыс. заявок на подключение. Более того, в нашем регионе жителям компенсируются расходы на подведение газа «до стены» дома.

И, конечно, в соответствии с предвыборной программой партия продолжит расширять линейку мер поддержки всех категорий населения. В том числе тех, кто нуждается в этом более всего.

Ирина Ермакова, координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в Пермском крае, председатель Пермской региональной общественной организации «НАСМНОГО»:

— Меры, которые уже стали нормой, такие как бесплатное горячее питание для школьников, выплаты беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оплата больничного в размере 100% от зарплаты родителям дошкольников, выплаты беременным, находящимся в трудной ситуации, стали результатом инициативы «Единой России» и в частности проекта «Крепкая семья».

Мы постоянно собираем и анализируем предложения от наших жителей и продумываем пути решения тех или иных вопросов, в том числе – на федеральном уровне.​ И это – ещё одно подтверждение того, что партия действительно работает и добивается принятия важных мер, направленных на поддержку материнства и детства, на законодательном уровне.

Материал оплачен со специального избирательного счета из средств избирательного фонда избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости