В Перми пожилая пара жила неделю на остановке

Фото: ussurmedia.ru

Из дома их выгнал внук.

В Перми пожилая пара уже неделю живет на улице, в холодную осеннюю погоду. Из дома их выгнал внук, пенсионерам некуда было идти, и они остались на остановке «Баумана» в Индустриальном районе. Об этом сообщает телекомпания «Рифей».

— Он говорит: всё, бабушка, уходи! Здесь будет жить мой друг. Я говорю, а я где буду жить? А он: я откуда знаю, где хочешь, там и живи, — рассказывает Елена Корягина.

После этого они несколько месяцев прожили в «Социальной гостинице», после окончания срока пребывания, женщине предложили остаться, а вот его супруга, Серея, попросили уйти. Но пенсионерка не смогла бросить любимого, с которым прожила 20 лет, и отправилась с ним на улицу.

— Сережу я одного не оставлю. Он меня никогда не бросал, я его тоже не брошу. Пусть будет плохо, так обоим, умирать, так умирать, замерзать, так замерзать, — заявила Елена.

Мужчина весь день ищет деньги и еду, а его супруга Елена ждет его, сидя на остановке. По ночам пожилая пара спасается одеялом и горячим чаем, если удалось купить.

На данный момент пара ожидает долгожданной пенсии и «путинской» единоразовой выплаты. На эти средства пожилые люди надеются снять себе жилье.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми внук пытался заживо сжечь свою бабушку, однако сам чуть не погиб.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости