«Новые люди» устроили автопробег в Перми

Фото: «Новые люди»

14 автомобилей и более 20 человек проехались по центральным улицам города.

12 сентября региональное отделение партии «Новые люди» устроило автопробег по главным улицам Перми. Участники, а их по подсчетам организаторов, было не менее 20 человек и 14 машин, проехали мимо основных достопримечательностей города. Брэндированные автомобили с бирюзовыми флагами были замечены у цирка, «Райского сада», около театра оперы и балета, на Эспланаде — это Свердловский, Ленинский и Мотовилихинский районы города.

На каждой точке партийцы общались с людьми, узнавали об их проблемах и делились планами партии. Активно собирались подписи пермяков в поддержку петиции партии «Новые люди» о перераспределении бюджетных налоговых отчислений в пользу родного края.

Фото: «Новые люди»

— Люди поддерживают наше предложение о том, что деньги должны оставаться в регионах, а не уходить в Москву. Говорят, что рады видеть Новых и молодых политиков, а так как на автопробеге были и сами кандидаты, то люди очень удивлялись тому, что могут живьем пообщаться с кандидатами, – отметила организатор автопробега, руководитель пермского отделения «Новых людей» Яна Шубейкина.

Причем, как отметили партийцы, люди очень поддерживают их. Всех интересует, пройдет ли они дальше.

— Спрашивают, как оцениваем свои шансы на выборах – по мнению ВЦИОМа мы единственная непарламентская партия, которая преодолеет 5% барьер – это людей очень радует, они понимают, что могут голосовать за новую партию и что их голос не пропадет, — добавила Шубейкина.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости