Голые и смешные. Самые фееричные образы Met Gala 2021

Фото: latestnewspost.com

Met Gala своеобразный Оскар в мире моды. Все, кто причастен к этой индустрии, в один вечер надевают самые лучшие наряды, чтобы пройтись по красной дорожке.

Но иногда, то ли звезды забывают посмотреться в зеркало, то ли их стилисты выходят из ума. В общем образы получаются, мягко говоря странными.

«В курсе.ру» просмотрел все выходы на Met Gala 2021, чтобы показать вам самые экстравагантные.

Зои Кравиц

Актриса Зои Кравиц пришла в полупрозрачном платье от Saint Laurent. По сути на 32-летняя американка надела серебренную нить с вкраплениями драгоценностей. Благо стратегически важные места прикрывал купальник телесного цвета.

Фото: Theo Wargo / Vogue

Рианна и A$AP Rocky

Это первое появление звезд как пары. Но не поэтому певица Риана и репер A$AP Rocky попали в поле зрения «В курсе.ру». На первый взгляд, звезды завернулись в одеяла с бабушкиного чердака. Но на самом деле это Balenciaga couture за сотни тысяч долларов.

Фото: Theo Wargo / Vogue

Ким Кардашьян

Еще одним шедевром бренда Balenciaga стал черное платье Ким Кардашьян. Хотя сложно назвать это полноценным платьем. Скорее костюм спецназовца с балаклавой. Ким мы узнали лишь по выдающейся части тела.

Фото: Theo Wargo / Vogue

Мэйси Уильямс

Самая младшая дочь Старков пришла на Met Gala в готичном стиле. Платье модельера Thom Browne полностью черное. Колготки обрезаны снизу, а на голове сложная конструкция с асимметрией. Обычно такие образы примеряет на себя Хелена Бонем-Картер.

 

Фото: Theo Wargo / Vogue

Иман

Сомалийская топ-модель и вдова музыканта Девида Боуи Иман зрителям встречи напомнила льва. Брючный костюм золотого цвета от Harris Reed дополнял каркас из перьев на голове и внизу.

Фото: Mike Coppola / Vogue

Ким Петрас

Немецкая певица Ким Петрас стала знаменита после того, как в подростковом возрасте стала трансгендером. На звездном вечере девушка предпочла носить лошадиную голову и конский хвост от Collina Strada.

Фото: Mike Coppola / Vogue

Хлоя и Хэлли Бейли

Будущая исполнительница диснеевской Русалочки Хэлли Бейли предстала в образе танцовщицы латино. Нежно-розовый костюм из свисающих полосок и в тон ему лодочки с ремешком от Rodarte.

Фото: Фото: Theo Wargo / Vogue

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости