Пермяки рассказали властям о проблемах в ЖКХ

Фото: Сергей Королев

Встреча прошла в формате видеоконференции.

В Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» продолжаются встречи с жителями. В этот раз на вопросы пермяков отвечал заместитель главы администрации города, возглавляющий функционально-целевой блок «Развитие инфраструктуры» Игорь Субботин. В приеме также приняли участие руководитель Штаба Альберт Демченко и активист ОНФ, инициатор создания «Цифровой долины Прикамья» Антон Немкин.

Больше всего горожан интересовали вопросы из сферы ЖКХ. В частности газификация, капремонт домов и расселение аварийного жилья.

Так, жительница Дзержинского района Перми попросила помочь с утеплением фасада многоэтажки.

— Администрацией Перми ТСЖ выделены деньги на ремонт фасада. Однако до проведения работ необходимо утеплить наружную стену, т.к. она промерзает из-за того, что сосед снизу сделал перепланировку помещения и нарушил систему отопления, — пояснила пермячка.

Фото: Сергей Королев

В ответ на это замглавы мэрии обещал взять на личный контроль ситуацию. Сначала разберутся с подачей тепла, а потом отдельно рассмотрят вопрос с капремонтом.

По словам Антона Немкина такие встречи, даже в видеоформате, очень полезны. Причем именно видеоформат в такое время позволяет решать вопросы, и сохранять здоровье.

Фото: Сергей Королев

— Только благодаря личному общению с гражданами можно понять, какие проблемы их реально волнуют и над чем нужно работать. Сидя за закрытыми дверьми кабинета этого не понять. Поэтому, безусловно, такие приемы необходимо проводить регулярно, — подчеркнул Антон Немкин.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости