Нос в кровь, истерика и «скорая». На что готовы пермяки ради похудения?

Фото: traveltimes.ru

Ежегодно 15 сентября отмечается всемирный день худеющих. Чаще всего девизами таких людей является: «диета плюс зал — сто кило потерял». Однако пермские фитнес-тренеры поделились с «В курсе.ру» историями, когда излишнее желание похудеть приводило к ЧП.

«Я сама все знаю».

В одном из фитнес-центров Перми случилась такая ситуация: сильно упертая девушка подошла к беговой дорожке. Она была уверена, что тренер ей не нужен, но вскоре послышался звук падения. Первого.

— Пришла женщина первый раз в тренажерный зал, ей нужно было показать, как включается беговая дорожка. Я подхожу к ней, и говорю: «Давайте я вам покажу как она включается?». На что она ответила: «Я сама все знаю». Тогда я отошла. Через минуту услышала грохот. Смотрю на камеры, и вижу, как «бегунья» сползла с дорожки и упала, — делится с «В курсе.ру» тренер. — На этом попытка побегать не закончилась. Она вновь на нее встает, включает, и падает. На этот раз из-за шнурка. После этого я подошла и объяснила, как ей пользоваться.

Гопник в тренажерном зале.

Иногда тренер становится «козлом отпущения». Просто у человека не было настроения, он пришел потренироваться, а тут еще и с советами лезут.

— Был вечер, 10 часов, к нам пришла в тренажерный зал девушка и она забыла абонемент, примерно в пятый раз. Без абонементов по правилам клуба не пускают. А ее уже запомнили, так как она на регулярной основе забывала абонементы, видимо потеряла. И администратор отказал ей в посещении. Девушка развернулась и вышла из клуба. Проходит секунд десять. Она заходит обратно, и говорит ему: «Ты че придирок?! Быстро пустил меня на тренировку!» и плюнула ему в лицо. В итоге –вызвали ОМОН, — объясняет инструктор.

 «Женщина должна сидеть дома».

А иногда тренеру приходится помогать излишне мускульным гостям. По в этой профессии не важен, но одной из наших героинь не повезло.

— На гребном тренажере, мужчина неправильно делал разминку. Я подошла ему подсказать, так как была дежурным тренером. Он посмотрел на меня очень злым взглядом и сказал: «Тренировать это не женское дело, я бы вам посоветовал дома детей воспитывать».

От приезда до скорой.

Тренер нужен не только для того, чтобы показать, как техникой пользоваться. Он контролирует нагрузку на организм. Без него и до «скорой» недалеко.

— Девушка упала в обморок, и мы ей оказали первую медицинскую помощь, она так и не очнулась, пришлось вызывать скорую помощь. К счастью все обошлось.

Если вы решили похудеть, не обязательно сломя голову нестись в ближайший зал. Достаточно следить за своим питанием и много двигаться. А если, вы все же решили пойти в фитнес-клуб, то слушайтесь тренера, ведь он отвечает за вашу безопасность.

Поделиться:

Последние новости