Пермские власти вместе с активистами обсудили проблемы, которые волнуют жителей

Фото: Правительство Пермского края

Глава Пермского края Дмитрий Махонин принял участие во встрече Штаба общественной поддержки, сообщает сайт губернатора Пермского края.

Губернатор подчеркнул, что очень важно взаимодействовать с активистами в ходе решения приоритетных задач, направленных на создание в Пермском крае комфортных условий для жизни.

— За последние годы правительством Прикамья, органами законодательной власти проделана колоссальная работа. Все с вниманием относятся к новым инициативам, направленным на социальное развитие, на улучшение жизни населения. У Пермского края есть все ресурсы, чтобы продолжать поддерживать экономику и социальные проекты, инвестировать в здоровье людей и образование.

Ключевой темой встречи, в которой участвовали депутаты, общественники и лидеры мнений, стало обсуждение проблем, которые сегодня наиболее волнуют жителей Прикамья.

Кроме «Единой России» свои предложения по улучшению уровня жизни внесли и другие политические партии. Представители «Зеленой альтернативы» говорят о защите природы. Партия «Родина» заявляет о стремлении работать в непосредственном контакте с жителями, а «Коммунисты России» предлагают основываться на социалистической модели развития государства.

Поделиться:

Последние новости