В Перми оформление елки и новогодних маршрутов оценили в 7,75 млн рублей

Фото: tic.tsu.ru

Город должен преобразиться к 1 декабря.

Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий объявила два открытых конкурса на услуги оформления ели на эспланаде и новогодних маршрутов.

Стартовая стоимость тендеров, соответственно, 3 млн рублей и 4,75 миллиона. Заявки на участие в торгах принимаются по 15 сентября 2021 года включительно – в обоих случаях. Итоги также подведут в один срок – к 15 октября.

Как выяснил «В курсе.ру», все работы по оформлению в рамках данных подрядов должны быть завершены уже к 1 декабря, после чего наступит этап обслуживания – до 13 февраля 2022-го, а затем и демонтажа.

Особого креатива пока не ожидается, не считая светового купола над елью, о чем «В курсе.ру» сообщал. В остальном, на ней будут украшения «Звезда», «Ромб», «Ажур», занавес «Плэйлайт» – все светодиодное.

На маршрутах же появятся световые арт-объекты, но частично прошлогодние, то есть уже бывшие в употреблении, – экономии ради. Например, шары «Планета», «Летающие тарелки», «Космос», «Спутник» и прочее.

Местами оказания услуг оговорены локации в районах города: Ленинском, Свердловском, Индустриальном, Мотовилихинском и Кировском. Орджоникидзевский и Дзержинский, увы, не упомянуты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости