В Прикамье на пенсионерку напала пума

Фото: proprikol.ru

Жизненно опасная встреча произошла в огороде.

4 сентября в поселке Орел 75-летнюю женщину атаковала пума. У пенсионерки травмы лица. Нападение дикого животного произошло прямо на огороде пострадавшей.

— Отдел МВД России по Березниковскому городскому округу проводит проверку, обстоятельства инцидента уточняются, — сообщили в пермском ГУ МВД.

Примечательно, что региональный минпророды подтвердил, что пума не водится в Пермском крае. Вероятное, животное содержалось в соседнем частном доме. По крайней мере, это подтверждает аккаунт в соцсетях почти с 35 тыс. подписчиков.

Судя по странице в Instagram, хозяйка животного по кличке Лондон – молодая девушка. Представитель семейства кошачьих живет в специально оборудованных условиях. Девушка даже иногда выгуливает его в лесу на поводке.

— Ну СМИ же нужно о чем-то писать… — написала в Instagram хозяйка зверя в ответ на вопрос о том, правда ли ее любимец напал на человека.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что и в других городах края происходят нападения животных: в Кудымкаре бездомные собаки нападают на местных жителей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости