«От меня хотели избавиться. Не получилось»: Светлана Пермякова рассказала о борьбе на новом ТВ шоу

Фото: Пикабу

Ей и еще 14 звездам пришлось выживать в Африке, бороться за еду и внимание. 

Актриса и телеведущая с пермскими корнями Светлана Пермякова недавно стала участницей нового шоу «Звезды в Африке» (16+). В интервью журналу «7 дней» 49-летняя женщина призналась, что на острове, где приходилось бороться за еду, воду и комфорт, в некоторых звездах проснулся «шкурный интерес».

— Я воспитана так, что слабым нужно помогать, какую-то несправедливость уравнять. Митя Фомин и Слава Малафеев разделяли мое мнение. И тут мы столкнулись с тем, что сейчас уже всё по-другому. Побеждает тот, у кого зубы больше, кто не боится заявить о себе как о лидере, а тебя – такого справедливого – просто забивают, — призналась знаменитая пермячка.

В особенности ее поразило перевоплощение некоторых участниц. Пермякова даже назвала их «самочками на охоте».

— Мы вернулись к своему животному состоянию. Самцы обретают своих самок в плане клана какого-то, либо кто-то становится одиночкой. Сначала я была одиночкой, от меня хотели избавиться. Не получилось, — добавила Светлана Пермякова.

Напомним, уроженка прикамья стала знаменита во времена игры в КВН. Но сейчас Светлану Пермякову помнят как Любочку из сериала «Интерны» (16+).

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости