Новые случаи коронавируса обнаружены у жителей 30 территорий Пермского края

Фото: 31tv.ru

С начала пандемии в крае заболели 95 499 человек.

В лидерах по инфицированию COVID-19 снова Пермь: на этот раз здесь выявили 243 пациента. Второе место за Чусовским ГО — 29  человек, третье за Чайковским — 26 заболевших.

В Пермском муниципальном районе коронавирус — по 17 «ковидных», в Очерском муниципальном округе — по 14, в Бардымском муниципальном округе и Суксунском городском округе — по 12, в Лысьвенском и Октябрьском городских округах — по 11, в Верещагинском и Осинском городских округах — по 10.

В Чернушинском ГО стало больше заболевших среди 9 прикамцев, в Большесосновском муниципальном районе — у 7, в Березниках — у 5. По 4 человека заболели в Гремячинском городском округе и Кунгурском муниципальном районе, по 3 — в Кунгуре, Уинском муниципальном округе, Краснокамском и Нытвенском городских округах, по 2 — в Березовском муниципальном округе и Соликамском городском округе.

На одного заболевшего стало больше у врачей восьми территорий — это ЗАТО Звездный, Еловский, Карагайский и Частинский муниципальные округа, а также Ильинский, Красновишерский, Оханский и Чердынский городские округа.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье зарегистрировали 448 местных жителей, атакованных коронавирусом за сутки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости