Российскую туристку с детьми не выпускают из Турции из-за обвинений в краже

Фото: news.allelets.ru

Ее могут посадить на 5-10 лет за кражу кошелька.

Алия Миллер вместе с супругом и двумя детьми отправились на отдых в Турцию, вот только когда они смогут вернуться домой теперь неизвестно. Дело в том, что за два дня до возвращения домой Алию обвинили в краже. Об этом сообщает «Live.ru».

О краже заявила другая русская туристка, она случайно оставила на ресепшене кошелек с 800 долларами. Полицейские, проверив камеры наблюдения, предположили, что именно Алия украла кошелек. Ведь она с коляской остановилась как раз у того места, где лежал кошелек. По ее словам она хотела поменять билеты, и даже видела кошелек, но не трогала его. Позже в номере семьи провели обыск. Но не нашли ни кошелька, ни денег.

— Пересчитали мои деньги. У меня наличными было 50 долларов, в том кошельке — 800. В итоге мне запретили выезд из страны, пока идут разбирательства. Теперь мы вынуждены с семьей снимать квартиру за свой счет. Позвонили в российское посольство, там мне посоветовали нанять адвоката. Адвоката мы здесь нашли, правда, он плохо говорит по-русски, — рассказала Алия.

Пострадавшая женщина не хочет даже разговаривать с Алией. Сейчас мать двоих детей просит о помощи, пока их адвокат работать не спешит, а ей грозит реальный срок.

Ранее «В курсе.ру» рассказал, как спасатель спас русскую туристку, которая чуть не утонула в одном и том же месте дважды, с разницей в год.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости