Бывшие супруги не могут поделить замороженные тела россиян

Фото: fonstola.ru

Сначала похитили трупы, а потом пришли с предупреждением.

Бизнесмен Данила Медведев занимающийся заморозкой тел россиян для их последующего воскрешения, сообщил о внезапных угрозах. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

Он рассказал, что 16 сентября к нему пришли двое мужчин с «первым предупреждением», намекая, что бизнесмену нужно поскорей возвращать долги. Сам Медведев предполагает, что их подослала его бывшая супруга Валерия Удалова, с которой они не могут поделить фирму «КриоРус» и тела людей аж с 2006 года. И вот почему.

В начале сентября в компании случился страшный скандал. В подмосковном Сергиевом Посаде из склада компании «КриоРус» попытались вывезти сосуды с замороженными телами людей. Прямо на складе кто-то прорезал дыру, вынес несколько сосудов Дюара и увез на грузовике. Как сообщает «Газеты.Ru», капсулы с телами вывезла Виктория Удалова. Она собиралась забрать принадлежащее ей оборудование из хранилища. На данный момент полиция проводит проверку документов для выяснения, кому принадлежит компания.

Более того, после такой перевозки тела или капсулы могли повредиться. Пока неизвестно, можно ли продолжить их хранение. Также компания «КриоРус» не дает никаких гарантий, что дальнейшее оживление возможно.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости