В Прикамье парень хотел украсть еду у безногой пенсионерки

Фото: metropolitan.de

Но ему стало совестно.

В Добрянке молодой и безработный человек решил укусить руку, которая его кормила. Он напился и решил обокрасть безногую старушку, угощавшую его молоком. Об этом сообщает сайт Пермской краевой газеты «Звезда».

Паренек выпил 0,7 литра водки и в нем проснулся дух авантюризма. Известно, что воришка помогал соседским пенсионерам-фермерам по хозяйству за еду и кружку молока, но в этот раз захотел чего-то посерьезнее. Вспомнив, что на днях они зарезали бычка, преступник решил добыть мяска и себе. Но работать не хотелось.

Не обнаружив соседский «уазик» у дома, парень уверенно проникнул в дом.
По иронии судьбы, застукала его теща главы семейства, которая ездила по дому на инвалидной коляске из-за отсутствия ноги и относилась к парню добрее всех. Она увидела, как их местный «работник» вытаскивает из морозилки 19-килограммовую филейную часть быка. На всякий случай женщина спросила, что происходит.

Как оказалось, этот вопрос и ввел парня в ступор. Ответив, что он хотел подкрепиться, воришка убежал. Рука не поднялась на добрую старушку.

Парня обязали к исправительным работам сроком в полтора года с удержанием 10% заработка.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что другой пермский вор тоже попался весьма забавно: он бежал из магазина с украденной корзинкой продуктов к судебному приставу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости