Более 600 человек зарегистрировались на конкурс «Молодежный резерв Прикамья»

Большинство участников из Перми.

625 жителей из всех уголков Пермского края зарегистрировались на участие в проекте «Молодежный резерв Прикамья». По количеству участников лидирует Пермь (57%), на втором месте Березники и Чайковский (3,5%), на третьем — Соликамск (2,9%). Кроме того, в конкурсе участвуют трое жителей Московской области, по одному — из Москвы, Краснодарского края и Кировской области.

Конкурс «Молодежный резерв Прикамья» проводится с 2018 года. Цель проекта: выявить и поддержать молодых лидеров, которые обладают высокими профессиональными компетенциями и желанием развиваться вместе с регионом.

На открытии конкурса губернатор Пермского края Дмитрий Махонин отметил, что молодежь в ходе конкурса сможет проявить свои лучшие качества.

— Конкурс ориентирован на поддержку инициативных людей. В рамках него молодые специалисты, получив новые знания, смогут проявить свои лучшие качества, раскрыть личный потенциал, продвинуться в профессиональной карьере, пользуясь «социальными лифтами, — подчеркнул Махонин.

Напомним, что победители конкурса примут участие в программе развития, которая включает в себя несколько направлений, в том числе образовательные мероприятия, вовлечение в работу органов государственной власти, общественную и проектную деятельность. Также молодые люди активно задействованы в общественной жизни региона — входят в составы тематических рабочих групп, «прокачивают» свои навыки на профильных форумах и конференциях, инициируют проекты, которые могут принести пользу жителям края.

Регистрация на конкурс продлится до 5 октября. Подробную информацию можно узнать на сайте «Резерв Прикамья» и в соцсети ВКонтакте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье владельцев электромобилей могут освободить от транспортного налога

Эти льготы должны стимулировать автолюбителей переходить на экологически безопасный транспорт

Пермяк не попал на финал Детского Евровидения в этом году

Жюри отобрали лишь 12 участников, которые выступят на ТВ