Любовь сквозь решетку: с начала года в пермских колониях сыграли четыре свадьбы

Фото: uridik.ru

Кто празднует «по-тихому», а кто-то с размахом. 

Решетка давно не повод отказываться от любви. Как удалось выяснить «В курсе.ру» за 2021 год в колониях Прикамья уже четыре заключенных связали судьбу с любимыми узами брака.

Так, в стенах соликамской ИК №1 супругами стали осужденный Владимир и его возлюбленная Анастасия. Церемония прошла тихо и без белого платья. Но со слов молодоженов, совершенно не важно обстановка.  В этот день рождается их семья и это самое главное.

Фото: ГУФСИН России по Пермскому краю

А кизеловской колонии-поселения №26 осужденная Татьяна решила выйти замуж с размахом. У девушки было и пышное платье, и белый букет. Прическа, макияж. И жених. И зарешеченные окна не помешали сказать регистратору «Да».

Фото: ГУФСИН России по Пермскому краю

— Поддержание социально-полезных связей лиц, содержащихся под стражей, является важнейшей задачей уголовно-исполнительной системы. Создание семьи дает положительные эмоции, добавляет сил, чтобы преодолеть все жизненные трудности и мотивирует к ведению правопослушного образа жизни, — отметил начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными ГУФСИН России по Пермскому краю Петр Девятовский.

Ранее «В курсе.ру» сообщил, что близняшки из Перми вышли замуж в один день.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости