Илон Макс и певица Граймс расстались после трехлетнего романа

Фото: newspotok.ru

Они до сих пор живут вместе.

Один из богатейших людей планеты, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск и канадская певица Граймс расстались после трех лет совместной жизни. Об этом сообщает Page Six.

50-летний глава компании и 33-летняя артистка приняли такое решений из-за работы, которой настолько много, что они перестали видеться. Пара осталась в хороших отношениях, к тому же у них есть совместный годовалый сын, по имени X Æ A-XII.

— Мы наполовину расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я в основном находился в Техасе или путешествовал за границей, а ее работа — в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а малыш Икс в соседней комнате, — заявил Илон Маск.

У Илона Маска также есть еще пять детей от первой жены Джастин Уилсон: близнецы Гриффин и Ксавье, родившиеся в 2004 году, и тройня — Кай, Саксон и Дэмиан, появившаяся на свет в 2006 году. А шестой ребенок, Невада Александр, который был первенцем пары, погиб в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Ранее «В курсе.ру» писал, что изначально сына Илона Маска и Граймс назвали X Æ A-12, но из-за того, что в штате калифорнии в имя нельзя включать цифры, его переименовали в X Æ A-XII. По словам Граймс, X в имени — «неизвестная переменная», Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а A-12 — отсылка к любимому самолету-разведчику Маска и Граймс.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости