Двукратный олимпийский чемпион рассказал о работе с пермским тренером Слюсаренко

Фото: navka-ice-queen.forumisrael.net

Они оба тренируют фигуристов Тарасова и Морозова.

Двукратный олимпийский чемпион и тренер, состоящий в штабе Этери Тутберидзе Максим Траньков, рассказал, как к ним попал пермяк Слюсаренко. Об этом сообщают «РИА-Новости».

Тренера по фигурному катанию Павла Слюсаренко, в Tutberidze Team пригласила сама Этери Георгиевна Тутберидзе. Они недавно начали тренировать спортивную пару, и для этого нужны были специалисты. Ранее у них готовились только одиночки.

Траньков отметил, что его коллега отлично умеет работать с парным катанием. А пермские фигуристы Слюсаренко заметно отличаются от тех, кого тренируют у Тутберидзе.

— Павел Слюсаренко, один из лучших в нашей стране специалист парного катания! За последние годы все лучшие юниорские пары подготовил он, а в Оберстдорфе настоящий фурор произвели выступающие за Грузию Карина Сафина и Лука Берулава, завоевавшие олимпийскую лицензию. А ведь они катаются вместе всего полгода! — заявил Максим Траньков.

Ранее «В курсе.ру» писал, что пермские фигуристы, которых тренировал Слюсаренко, уехали строить спортивную карьеру в Санкт-Петербург.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости