Пермский школьник может представлять страну на «Детском Евровидение — 2021»

Фото: архив Евгения Габова

Сейчас мальчик готовится к полуфиналу в Москве. 

11-летний Максим Хрулев из Чернушки вскоре прославится на всю страну. Мальчика выбрали из сотен поющих детей. И возможно, именно пермяк представит Россию на «Детском Евровидение — 2021».

«В курсе.ру» удалось пообщаться с творческим наставником Максима музыкантом Евгением Габовым. Когда-то он заметил талант начинающего певца и помог сделать аранжировку к его песням.

— Петь очень любит с самого раннего детства. Но заниматься вокалом вплотную начал относительно недавно, — объясняет Габов. — Максим уже успел стать лауреатом нескольких Всероссийских и Международных конкурсов, стать номинантом Всероссийской премии за доброту в искусстве «На Благо Мира», принять участие в съемках на канале «КАРУСЕЛЬ».

Фото: архив Евгения Габова

Добавим, что у Максима Хрулева сейчас четыре авторских сингла, а на три уже сняты видеоклипы. А песню для полуфинала Евровидения мальчик вместе с Евгением Габовым готовили год. Правда для всех она пока в секрете.

Видео: клип на песню Максима Хрулева / архив Евгения Габова

К слову, это второй представитель Пермского Края за всю историю этого проекта. Первым был Иван Стариков в 2018 году.

Сейчас юное пермское дарование готовится к поездке в Москву. 30 сентября там состоятся съемки полуфинала. Из 500 претендентов выберут всего 50. Их покажут на телевидении. После чего зрители выберут одного — того кто поедет представлять страну на международном конкурсе.

Напомним, само «Детское Евровидение — 2021» пройдет 19 декабря в Париже. Там будет всего 19 участников со всех стран.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости