В Перми судебные приставы «накрыли» собачий приют в квартире

Фото: vladtime.ru

Там царила полнейшая антисанитария.

Судебным приставам по Кировскому району поступил исполнительный документ: необходимо было заставить 65-летнюю пермячку пустить в свою квартиру специалистов управляющей компании. Ничего страшного, необходимо было проверить санитарное состояние системы отопления и отремонтировать в случае необходимости. Об этом сообщает пресс-служба пермского УФССП.

Важный момент: оборудование в квартире пенсионерки являлось общедомовым имуществом. Именно поэтому УК так нужно было попасть к ней домой. Но женщина никого не пускала.

А потом внезапно выяснилось, что пермячка устроила приют для собак на своей жилплощади. О состоянии животных и соседей она, конечно, не задумывалась. В квартире ужасно пахло, жила куча насекомых. Когда прорвало стояк, у жильцов дома закончилось терпение. Это соседство откровенно мешало жить.

«Мать Терезу» приставы нашли на ее рабочем месте и объяснили в красках всю ситуацию. Ей грозила административная ответственность за отказ выполнять требования сотрудников УФССП. Но препятствовать она им не стала.

Когда работники коммунальных служб оказались в квартире, они обомлели. Для замены стояка пришлось лопатами разгребать грязь и продукты собачей жизнедеятельности.

Соседи сказали, что ни разу не видели собак пенсионерки на улицы за все шесть лет существования «приюта». Животных было 14.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что в одном из пермских приютов погибли 133 собаки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости