Жительница Кизела совершила разбойное нападение на пенсионерку

Фото: progorodsamara.ru

Причиной нападения стали золотой крестик и сережка.

По сообщению главного управления МВД России по Пермскому краю, Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неработающей 40-летней местной жительницы. Ранее подсудимая была уже неоднократно судима. Ее признали виновной в разбое.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру своей знакомой. Дверь ей открыла бабушка приятельницы, с которой у осужденной ранее уже сложились неприязненные отношения. Злоумышленница начала ее оскорблять, угрожать убийством и наносить удары кулаками по лицу и различным частям тела. После чего нападавшая вырвала из уха потерпевшей золотую сережку и потянулась за второй, но пенсионерка успела закрыть ухо рукой. Не удержавшись на ногах, хозяйка квартиры упала, а осужденная стала пинать ее, угрожая, что убьет. Жертва вырвалась и выбежала в коридор, где стала просить помощи у соседей.

Стражи порядка задержали злоумышленницу. Сережку изъяли и вернули владелице. Оказалось, что во время нанесения побоев у потерпевшей также был похищен золотой крестик, но его фигурантка уже успела сбыть.

Суд приговорил виновную к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее «В курсе.ру» сообщило, что пермяка, забившего старика до смерти, осудили на 7,5 лет. Все подробности здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости