Прохор Шаляпин может не получить наследство покойной жены-миллионерши

Фото: lady.mail.ru

Адвокат Жорин оценил шансы певца.

В возрасте 42 лет от ковида скончалась Татьяна-Клаудия Дэвис — жена Прохора Шаляпина. В августе она заболела ковидом. Татьяна и Прохор сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в июле этого года. Покойная супруга певца прямо перед свадьбой составила специальный брачный договор. По предварительным данным, канадская миллионерша оформила на возлюбленного несколько квартир в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей.

Татьяна Дэвис владела внушительным состоянием. У нее нет детей, братьев или сестер. Главными претендентами на наследство являются родители Татьяны и ее новоиспеченный супруг Прохор Шаляпин.

Звездный адвокат Сергей Жорин оценил шансы Шаляпина на наследство вдовы-миллионерши. Жорин в комментарии 5-tv.ru порассуждал, чем может кончиться эта история. Первое, что он подчеркнул, что часто случается так, что даже для одного из супругов становится сюрпризом: пышная свадьба не имела юридической силы. Кроме того, Татьяна Дэвис могла исключить Шаляпина из завещания, и в таком случае ему не достанется ничего из ее состояния. Юрист также не исключает, что «смерть» Дэвис  лишь пиар-акция или что та, если и в самом деле умерла, могла при жизни преувеличивать свое богатство.

— Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — сообщила мать артиста Елена Колесникова.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что Шаляпин обжимается с другой пока жена умирает. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости