Мужчина-игроман из Одинцово убил своих родителей из-за обиды на плохие гены

Фото: bloger-man.ru

Он упаковал трупы убитых родителей в ящики.

2 октября жители многоэтажки на Скаковой улице в Одинцово были шокированы ужасной находкой. В подъезде и грузовике возле дома были ящики с телами мумифицированных пожилых мужа и жены. Ящики с телами стариков могли находиться в квартире полгода. Жильцы дома с марта жаловались на неприятный запах. По подозрению в жуткой расправе в Подмосковье сотрудники полиции задержали 31-летнего Александра Ткаченко (сына убитых пенсионеров) и его экс-супругу Анастасию. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Около полугода назад Александр нажил себе серьезные проблемы. Он накопил миллионные долги, играя на ставках, перестал платить за съемную квартиру и начал бухать. При этом во всех неудачах винил своих родителей. Якобы они вместо наследства, которое пропили, передали только плохие гены, и ему теперь негде жить.
За полгода семья Ткаченко не платила за съемную хату, а также накопила долг по коммуналке 180 тыс. рублей. Когда хозяин приехал разбираться, супруги грузили в «газель» странный ящик. Завязался конфликт, в ходе которого должники внезапно скрылись.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что пять жителей Перми и Краснокамска лишись своих автомобилей за накопленные долги по коммунальным услугам. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости