Экс-солистка поп-группы «Тату» Лена Катина объявила о воссоединении группы

Фото: Pinterest

В ближайшее время появится сериал о музыкальном коллективе.

Бывшая солистка российской группы «Тату» Елена Катина 2 октября сообщила о воссоединении группы на своей странице в Instagram.

— Официальный трибьют «Тату» состоится весной 2022 года, — написала исполнительница. В видеообращении Катина уточнила, что вторая солистка коллектива Юлия Волкова тоже примет участие в концерте. Исполнительница попросила подписчиков поделиться мнением, кого из артистов они хотели бы видеть на сцене с группой.

Также певица сообщила, что скоро появится сериал о группе «Тату» с участием исполнительниц и пообещала позднее подробнее рассказать о проекте.

Напомним, что музыкальная группа «Тату» была создана в 1999 году, тогда в ней состояли 14-летняя Юля Волкова и 15-летняя Лена Катина. Она была создана продюсером Иваном Шаповаловым совместно с композитором Александром Войтинским. Коллектив был популярен в России и за ее пределами. Девочки выступали на «Евровидении» в 2003 году. В 2009 году группа распалась после выпуска последнего альбома Waste Management. Волкова и Катина начали сольные карьеры. В 2013 году состоялся первый концерт группы после распада. 17 февраля 2014 года дуэт выступил на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина закрутила роман с долларовым миллионером. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости