Установлен подозреваемый в совершении тройного убийства в Оренбургской области

Фото: gtrk-kostroma.ru

Это ранее судимый мужчина.

Полиция установила личность подозреваемого в убийстве трех девушек студенток. Трагедия произошла в городе Гай Оренбургской области. Об этом сообщили в МВД. Ведомство распространило ориентировку с его фотографиями.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают ранее судимого мужчину — Александра Л. 1991 года рождения. Известно, что он уроженец Орска. Правоохранительные органы сообщили, что Александр в день совершения преступления был одет в светло-коричневую куртку, темные штаны и кроссовки. С собой у мужчины была черная спортивная сумка. Окровавленные вещи следователи обнаружили возле водонапорной башни недалеко от места совершения преступления.

Напомним, что тела двух девушек с признаками насильственной смерти были обнаружены в городе Гай утром 30 сентября в квартире жилого дома после тушения пожара. Тело еще одной студентки нашли во дворе дома. Позже на месте убийства следователи нашли нож. Погибшими оказались студентки местного медицинского колледжа, родом они из Башкирии. Девушкам было 19, 18 и 17 лет.

Власти Оренбургской области объявили о вознаграждении в 1 млн рублей за любую информацию о причастных к убийству девушек.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что в Свердловской области произошло жестокое массовое убийство, следы которого пытались скрыть пожаром. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости