Ксения Собчак высмеяла привившуюся от COVID-19 Викторию Боню

Фото: topnews.ru

Еще недавно звезда «Дома-2» яростно протестовала против вакцинации.

Еще год назад 41-летняя модель Виктория Боня боролась с чипированием и прививками. Она перебирала всевозможные теории. Блондинка говорила с поклонниками о вышках 5G и Билле Гейтсе, и что вакцина делает женщин бесплодными из-за чего публика сделала ее героиней шуток. Не успели антиваксеры признать Вику непререкаемым экспертом, как она предала своих адептов — сделала прививку. И это тут же стало поводом для издевательств.

Так сложилось, что Собчак часто отпускает в адрес Бони шутки, и ей с энтузиазмом докладывают о забавных событиях в жизни последней. Собчак высказалась и по этому поводу в своей ироничной манере. Телеведущая назвала произошедшее событием глобального масштаба, который нельзя переоценить. По ее мнению, больше нельзя повернуть назад, жизнь разделилась на «до и после». Поэтому она с иронией призвала поклонников собраться с силами и жить дальше.

Не устояла перед искушением высмеять блондинку и известный блогер Лена Миро, отметившая, что все принципы Виктории рухнули сразу, как только возникла угроза стать невыездной из России, потому как в Европе отношение к антипрививочникам жесткое.

Отсутствие документов о вакцинации мешает передвижениям Бони по планете и, соответственно, не дает зарабатывать деньги. Виктория подчеркнула, что выступает не столько против вакцинации, сколько против принудительности процедуры.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что Собчак показала фото со свадьбы Моргенштерна. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости