В России составили топ-4 самых высокооплачиваемых профессий на удаленке

Фото: zen.yandex.ru

Согласно данным аналитиков, можно зарабатывать до 450 тыс. рублей в месяц.

Портал «Работа.ру провел исследование и опубликовал список самых высокооплачиваемых профессий на удаленке. На первом месте профессия разработчика, использующего язык программирования Golang. Им готовы платить на удаленке до 450 тысяч рублей в месяц. Среди требований к соискателю: опыт коммерческой разработки не менее пяти лет, навык проектирования систем с нуля, знание Golang и GraphQL, умение разрабатывать архитектуру высоконагруженных отказоустойчивых решений, писать надежный код и проводить его проверку.

До 300 тысяч рублей в месяц могут зарабатывать специалисты по тендерам. На этой вакансии потребуется высшее образование, а также знания в законодательстве. В частности, необходимо разбираться в конкурсных торгах и работать с документацией по тендерам.

До 150 тыс. рублей в месяц готовы платить главному дизайнеру интерьера. Соискателю необходимо высшее профильное образование, опыт работы в высоком ценовом сегменте от трех лет, портфолио, владение программным обеспечением, а также внимательность к деталям.

До 100 тысяч рублей может зарабатывать оценщик. Ему необходимо иметь высшее образование и квалификационный аттестат.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что в России в 2022 году поднимется МРОТ. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости