В Прикамье бомж с ножом и обрезом ограбил магазин

Фото: кадр из фильма «Бомж с дробовиком»/rcmpodcast.com

Он связал продавцов и ребенка.

В Ильинском районе следователи задержали мужчину, его обвиняют сразу по шести статьям уголовного кодекса. 51-летний мужчина без определенного места жительства обвиняется в разбойном нападении, краже, хищении и незаконном изготовлении, хранении, ношении и перевозке оружия, рассказали в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Фото: орудия преступления/СУ СКР по Пермскому краю

20 июля 2021 года подозреваемый проник в дом фермера и украл у него охотничье ружье и боеприпасы. Он переделал ружье в обрез и на следующий день ворвался с ним в магазин. В тот момент там находились две женщины-продавца и малолетняя дочь одной их них. Угрожая им оружием и ножом, он забрал их украшения, деньги, продукты и спиртное, связал всех, после чего скрылся. Как только женщины освободились, они сразу вызвали наряд полиции.

Правоохранители задержали обвиняемого при попытке уехать в Пермь. С собой у мужчины были украденное имущество, обрез ружья и боеприпасы. В ходе расследования было проведено девять судебных экспертиз. На время следствия обвиняемый был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что в Перми бомж на гироскутере устроил ДТП. Подробности читайте здесь.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости