Под Пермью после Дня пограничника гражданину проломили череп палкой

Фото: stolica-s.su

Виной тому конфликт во взглядах. 

Едва не закончилось убийством отмечание Дня пограничника в Кукуштане. Как выяснил «В курсе.ру» из вступившего в силу приговора Пермского райсуда, побоище случилось в ночь на 29 мая 2021-го.

Грузчик крупнейшего в России производства полимерной тары, будучи с другими «зелеными фуражками» у кафе «Центр», не сошелся во взглядах с еще одним участником празднования. Хотя поначалу оппоненты лишь обменялись номерами телефонов для проведения переговоров в трезвом виде.

Но это привело к пьяным созвонам и взаимным оскорблениям. Ближе к утру дорожки скандалистов снова пересеклись, и конфликт перерос в силовую стадию. Кто-то из компании швырнул в будущую жертву мобильный телефон и не попал. Грузчик же вооружился деревянной палкой и с трех ударов проломил потерпевшему череп.

Раненый сумел добраться до дома, и уже туда была вызвана «Скорая». Медики оценили травму как тяжкую и поставили в известность полицию. 30 мая работник ПЭТ-производства был задержан. А недавно его наказали полутора годами колонии общего режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости