«Она ее не любит»: Даня Милохин сообщил, что Евгения Медведева не любит Алину Загитову

Фото: musicboxtv.ru

Тиктокер намекнул на разлад между фигуристками.

Партнер Евгении Медведевой по проекту «Ледниковый период», знаменитый тиктокер блогер Даня Милохин намекнул на непростые отношения двукратной чемпионки мира с олимпийской чемпионкой Пхёнчхана Алиной Загитовой. Он прошептал, что Евгения не любит Алину. Об этом сообщила «Газета.ru».

Загитова и Алексей Ягудин выступают в роли ведущих телепроекта. На съемках новой серии шоу тиктокер намекнул на разлад в отношениях спортсменок. После проката Евгению спросили, каково ей давать интервью Алине после выступлений. Медведева ответила, что Загитова хорошо справляется, и пожелала ей удачи. В момент разговора сзади стоял Милохин, который показал жест разбитого сердца и сказал: «Она ее не любит».

Напомним, что Евгения Медведева стала обладательницей серебряной медали на Олимпиаде 2018 года, проиграв Алине Загитовой. Медведева и Загитова тренируются в группе Этери Тутберидзе, но сейчас не соревнуются. Первый выпуск шоу «Ледниковый период» был показан 2 октября на Первом канале. Медведева с Милохиным заняли восьмое место из 13.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что фигуристки Загитова и Медведева показали крутые выступления на показе популярного шоу «Чемпионы на льду», которое прошло в Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости