На пост главного архитектора Пермского края претендует четыре человека

Фото: vgorodeperm.ru

Среди них: доцент, двое чиновников и однофамилец экс-советника губернатора.

По итогам первого этапа конкурса, который завершился 4 октября, определился список кандидатов на вакантную должность главного архитектора Пермского края, сообщили в Минимуществе региона.

До участия в конкурсе допущены четыре человека. Глава ГКУ Пермского края «Институт регионального и городского планирования» Артем Габдрахманов, доцент и Почетный архитектор России Татьяна Строганова, экс-глава управления архитектуры и градостроительства администрации Ноябрьска Дмитрий Крышалович, и Алексей Трубецкой, который является тезкой экс-советника губернатора Прикамья.

Участникам конкурса предстоит пройти онлайн-тестирование, индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии, а также до 25 октября представить проект на тему «Программа по формированию вектора устойчивого развития в сфере градостроительства и архитектуры в муниципальных образованиях Пермского края».

Защита проекта и индивидуальные собеседования планируется провести 3 ноября.

Ранее «В курсе.ру» сообщало, что власти Пермского края объявили конкурс на должность главного архитектора региона. Тогда было подано всего три заявки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости