«Коровы выходили, чтобы послушать». Пермский балалаечник снял на ферме клип на песню Бонни Тайлер

Фото: скриншот с ютуб-канала Андрея Кирякова

Одну из сцен клипа снимали в настоящем коровнике.

Андрей Киряков пермский балалаечник, стал известным благодаря исполнению музыки на трех балалайках одновременно. Ко Дню работников сельского хозяйства, который отмечают 10 октября он выпустил новый клип на песню Бонни Тайлер I need a hero. В видео музыкант сам управляет тракторами, играет на балалайке для коров и заводит роман с дояркой.

Фото: скриншот с ютуб-канала Андрея Кирякова

Съемки ролика проходили в селе Троельга Кунгурского района, на одном из производств местной агрофирмы «Труд». Роль доярки исполнила солистка фолк-группы «Груша» Евгения Долгих.

«Для помощи в съемках мы обратились к фермерским компаниям, и нас поддержала агрофирма «Труд». Там помогли с тракторами и даже разрешили снять сцену в настоящем коровнике, хотя обычно туда никого не пускают. При съемках музыкального момента, в котором я играю на балалайке на звук из загона стали выходить коровы и слушать, что я играю. После смены места съемок, перешли на другую сторону участка, стали записывать другую балалайку, и коровы снова стали выходить и подходить поближе, чтобы послушать музыку. Один из этих моментов мы успели снять на камеру, он даже вошел в ролик», — рассказал Андрей Киряков.
Также музыкант признается, что на этих съемках увидел, как важны сельское хозяйство и труд людей, которые здесь заняты.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Перми спортивные болельщики записали ролик в поддержку российских олимпийцев.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости