В Перми бездомный тремя ударами убил знакомого за потерю его чемодана

Фото: gtrk-kostroma.ru

Сейчас он находится в СИЗО.

В Перми завели уголовное дело на 37-летнего уроженеца Кривого Рога, который сначала несколько месяцев бомжевал в Прикамье, а затем забил до смерти знакомого.

В конце наряд полиции патрулировал улицу Коломенскую в Свердловском районе Перми, когда наткнулся на мужчину без сознания. Им оказался местный 55-летний житель, который с травмами был доставлен в больницу, а через 20 дней скончался.

Личность нападавшего удалось установить довольно быстро. Им оказался 37-летний бездомный. Выяснилось, что он серьезно избил погибшего за то, что тот потерял оставленный ему на хранение чемодан с инструментами. За это он три раза профессиональными ударами отправил знакомого в нок-аут, из которого погибший уже не вышел.

— У мужчины в прошлом достаточно судимостей: кражи, грабежи, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. В последний раз он освободился из колонии в мае 2021 года, где отбывал срок за нарушение административного надзора, — рассказала следователь СО по Свердловскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю Светлана Зотина.

Сейчас бездомный «боксер» находится в СИЗО. Он признал свою вину, следствие в отношении него продолжается.

Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости